Web-Entwickler (m/w/d) für unsere Lernplattform

Einsatzort: Bielefeld, Tübingen

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau hat sich die Nachwuchsförderung und Nachwuchsgewinnung im Bereich Metallbearbeitung zum Ziel gesetzt. Unsere operativen Projekte dienen dem Wissenstransfer zwischen Industrie, Schulen und Universitäten und der Verbesserung der Ausbildung, um die Zahl der Auszubildenden und Studierenden im Bereich Metallbearbeitung und Produktion zu erhöhen. Die Stiftung wird von den Verbänden VDW e.V. und VDMA e.V. getragen.

Das zeichnet Sie aus

• Abgeschlossenes Hochschulstudium oder Ausbildung im IT-Bereich oder vergleichbare Qualifikation
  • Idealerweise Erfahrung im Umgang mit Bootstrap, jQuery und ReactJS
  • Spaß an der Programmierung, Offenheit und Freude an neuen Technologien sowie Teamfähigkeit
  • Gute Englischkenntnisse

Ihre Aufgaben und Verantwortung

• Verantwortliches Mitwirken an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Webanwendung
  • Klare und regelmäßige Kommunikation mit dem technischen Support und den Beratern
  • Auswahl und Einführung geeigneter Technologien
  • Durchführung von Code-Reviews, Test und Deployments

Das können Sie erwarten

Eine herausfordernde Tätigkeit in einem jungen und innovativen Unternehmen mit viel Gestaltungsraum für eigene Ideen. An unseren Standorten erwartet Sie ein modernes Arbeitsumfeld und ein gutes Betriebsklima. Sie arbeiten mit einem interdisziplinären Team aus Dienstleistern und Industriegremien. Weiter bieten wir Ihnen interessante Entwicklungsperspektiven, individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie eine leistungsgerechte Vergütung.

Details:

Zu besetzen: ab sofort