offene Stellenangebote

Bewerben Sie sich auf eine der offenen Stellenangebote oder gerne auch initativ!

Sales Manager (m/w/d) für digitale Lernprodukte / E-Learning

Einsatzort: Tübingen; ab sofort

Für den Bereich Sales Manager für digitale Lernprodukte / E-Learning suchen wir im Raum Tübingen ab sofort einen Sales Manager (m/w/d) für digitale Lernprodukte / E-Learning

Web-Entwickler (m/w/d) für unsere Lernplattform

Einsatzort: Bielefeld / Tübingen; ab sofort

Für den Bereich Web-Entwicklung suchen wir im Raum Bielefeld oder Tübingen ab sofort einen Web-Entwickler (m/w/d) für unsere Lernplattform.

Projektmitarbeiter (m/w/d) für die Ausbilderberatung

Einsatzort: München, Ulm, Stuttgart; ab sofort

Für den Aufbau und die Pflege eines Netzwerkes sowie für die Qualifizierung von Ausbilder/-innen zu berufspädagogischen Themen suchen wir im Raum München, Ulm, Stuttgart ab sofort einen Projektmitarbeiter (m/w/d) für die Ausbilderberatung.

Bachelor- & Masterarbeiten

Im Kontext unserer online Lernplattform (MLS) sollen technische Alternativen zum aktuellen Ansatz untersucht werden. Um den Ansprüchen eines heterogenen, stetig und schnell wachsenden Kundenstamms auch in zukunft gerecht werden zu können, explorieren wir momentan u.A. die Idee einer REST API, den Umstieg auf eine Microservicearchitektur und den Einsatz (mit PHP/Symfony/Twig) konkrurrierender Webtechnologien allgemein.

Entwurf eines Microservice-Ökosystems

Evaluation einer Microservicearchitektur

mehr Informationen

Vergleich verschiedener Webtechnologien zur Realisierung einer online Lernplattform