Projektleiter (m/w) für die Ausbilderberatung

Einsatzort: Bielefeld; ab sofort

Für den Aufbau und die Pflege eines Netzwerkes sowie für die Qualifizierung von Ausbilder/-innen zu berufspädagogischen Themen suchen wir im Raum Bielefeld ab sofort einen Projektleiter (m/w) für die Ausbilderberatung.

Mitarbeiter (m/w) für die Ausbilderberatung - Bielefeld

Einsatzort: Bielefeld; ab sofort

Für den Aufbau und die Pflege eines Netzwerkes sowie für die Qualifizierung von Ausbilder/-innen zu berufspädagogischen Themen suchen wir im Raum Bielefeld ab sofort einen Mitarbeiter (m/w) für die Ausbilderberatung.

Mitarbeiter (m/w) für die Ausbilderberatung - Köln

Einsatzort: Köln; ab sofort

Für den Aufbau und die Pflege eines Netzwerkes sowie für die Qualifizierung von Ausbilder/-innen zu berufspädagogischen Themen suchen wir im Raum Köln ab sofort einen Mitarbeiter (m/w) für die Ausbilderberatung.

Projektmitarbeiter (m/w) für die Ausbilderberatung - Tübingen

Einsatzort: Tübingen; ab sofort

Für den Aufbau und die Pflege eines Netzwerkes sowie für die Qualifizierung von Ausbilder/-innen zu berufspädagogischen Themen suchen wir im Raum Tübingen ab sofort mehrere Projektmitarbeiter (m/w) für die Ausbilderberatung.

Assistenz (w/m) | Vollzeit - Tübingen

Einsatzort: Tübingen; ab sofort

Für unseren Standort Süd suchen wir ab sofort im Raum Tübingen eine Assistenz (w/m) | Vollzeit.

Leiter Standort Nord