Unternehmen benötigen zunehmend Fachkräfte, die mit neuen Technologien und Abläufen kompetent umgehen können.

Das bedeutet:

Einerseits muss das bestehende Personal entsprechend weiterentwickelt werden. Und andererseits muss die Ausbildung angemessen umgestaltet werden, damit die Auszubildenden die nötigen Kompetenzen bereits von Anfang an erwerben. Auf der METAV digital sind wir täglich von 9 - 17 Uhr für Sie erreichbar und bieten Ihnen folgende Unterstützungsmöglichkeiten:

• individuelle Beratung für Ihre Ausbildungswerkstatt
  • Einführung und Umsetzung des digitalen Lehrens und Lernens am Beispiel der Lernplattform MLS
  • fachliche und didaktische Qualifizierungsangebote
  • "Zusatzqualifizierung Digitale Fertigungsprozesse" für Ihre Ausbildung

Unser Live-Programm im Rahmen der Web-Sessions: Digitale Lernplattform MLS

Wählen Sie unser Live-Programm am 24. März 2021 um 16:40 Uhr und wir zeigen Ihnen, was MLS kann. Kurz und knapp. Auf den Punkt.

Auswahl unserer MLS Kunden

Wir freuen uns auf eine inspirierende Messewoche.

Buchen Sie jetzt Ihr kostenloses Ticket und besuchen Sie uns auf der METAV digital